Брак дал трещину? Эксперт рассказал о разводе Собчак и Богомолова

В СМИ обсуждают новые обручальные кольца пары.
Собчак и Богомолов в катафалке.
Фото: @xenia_sobchak/instagram*

В прессе в очередной раз обсуждают вероятность скорого развода Ксении Собчак и Константина Богомолова. На этот раз слухи на тему возможных проблем в семейной жизни подогрели сами супруги.

Сначала они отказались от обручальных колец, которыми обменялись в день свадьбы, заменив их на новые украшения. Затем Собчак случайно опубликовала в Сети видео, на котором оправдывается перед любимым во время отдыха. Кстати, свои каникулы ведущая проводит отдельно от мужа, что тоже может говорить о многом.

Впрочем, таролог Марианна Абравитова уверена, что брак Ксении Анатольевны не трещит по швам. Смена колец может говорить о попытках внести какую-то новизну в отношения или избежать развода. Однако в этом конкретном случае причины другие.

«Таролог утверждает, что звездная пара Собчак-Богомолова не меняла своих обручальных колец, а просто приобрела новые аксессуары, соблазнившись на интригующий дизайн, который вовсе не означает, что новые украшения относятся к разряду обручальных и являются заменой существующим»,

— сообщает «Пятый канал».

Собчак, напомним, отдыхает за границей впервые после случившегося в октябре ДТП. Тогда водитель ведущей нарушил правила на трассе в Сочи и стал виновником аварии, в которой погибла женщина. Сама ведущая уехала с места происшествия через пять минут, не дождавшись врачей или полиции. Ксения в аварии серьезно не пострадала, но получила легкую травму головы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Супермаркет или доставка: ищем способы сэкономить
Времена меняются и требуют от нас того же. В моду входит разумное потребление, которое невозможно без пересмотра устаревших привычек. Сгребать все подряд с прилавков магазинов, руководствуясь принципом «что не съедим, то выкинем» сегодня выглядит дико. Новый тренд – планирование, бережливость и точный расчет. А еще ценность собственного времени и ресурсов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Страшилище с лошадиной мордой!
#
Эта вонючая Собачатина грязнее грязи.И без того живет в злобе и зависти,что нужна оказалась только Богомолу.А так мечталось найти богатого.Родить тоже не получалось и не получится самой. Вот и остается одно о ней-катафалк.Это всегда будет оней.Сегодня она опущена по полной.Пусть скалится и рассказывает о себе безразличной к злопыхателям.Врет.Все ее бесит,а вот справиться с этим ей не по зубам.
#
Оооо !!! И СНОВА ЛОШАДИНАЯ МОРДА КСЮША В ПОПЕ … СКОРО ОНА БУДЕТ ( если ещё не стала ) КАК СТАРЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ , МНОГОРАЗОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая