• На главную
  • Новости
  • Юлия Михалкова раскрыла секрет женского счастья: «Маникюр и страшная подруга"

Юлия Михалкова раскрыла секрет женского счастья: «Маникюр и страшная подруга"

Актриса развеяла мифы.

Говорят, что женской дружбы не бывает. Участница «Уральских пельменей» с этим не  согласна. 

Юлия Михалкова опубликовала видеоролик со съемок с Андреем Рожковым, и подписала с юмором: «Секрет женского счастья просто: новые туфли, маникюр и страшные подруги». Я верю в женскую дружбу. Особенно в такую. Смотрим и выбираем, кто красивее. Если б вы знали, как мы на репетициях смеялись».

Юля Михалкова часто делится с подписчиками разными секретами – от питания до макияжа. По последнему она дает целые мастер-классы и раздает интересные лайфхаки.

Недавно она ответила на вопрос всех страждущих: «как сделать ноги длиннее?» «Хотите секрет стройных ног? Присаживайтесь поудобнее! Открою большую тайну - секрета нет. Больше бегать, меньше есть вредного, и все», - рассказала Михалкова.

Юля резюмировала, что если не получается отказаться от любимой и вредной пищи, а также выбраться на спорт, то всегда можно взять интеллектом и, конечно, не забывать о чувстве юмора.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У неё очень некрасивые ноги. Прямые как палки .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...