«Какие большие!»: Бейонсе показала заметно подросших близнецов

Фанаты наконец-то рассмотрели детей певицы.
Ольга Масленникова
|
12 Августа 2021
Бейонсе с дочкой Блю Айви - фото
Бейонсе с дочкой Блю Айви - фото
Фото: LEGION-MEDIA
Бейонсе с дочкой Руми - фото
Бейонсе с дочкой Руми
Фото: LEGION-MEDIA

Бейонсе очень редко публикует снимки своих младших детей и вообще не слишком любит их показывать. Но на днях в Инстаграме* ее бренда IVY PARK появилось рекламное видео, в котором вместе с мамой снялись все трое ее наследников.

Сначала о старшей дочке Блю Айви. Хотя девочке пока всего 9,5 лет, как оказалось, она по росту уже стремительно догоняет маму. Заметим, что Блю Айви не впервые выступает в качестве модели. В феврале этого года она приняла участие в рекламе маминой капсульной коллекции Icy Park. Причем, как рассказала Тина Ноулз, бабушка девочки и мама Бейонсе, для Блю Айви не была предусмотрена роль в этой демонстрации. Девочка сама пожелала принять участие в показе. И сделала это, по мнению Тины, практически профессионально. Эта информация появилась на сайте издания Hollywood Life.

Что же касается близнецов Руми и Сэра, которым уже исполнилось по 4 года, фанаты певицы не видели их давно. Собственно говоря, если Блю Айви время от времени появляется на мероприятиях с мамой, то младших та с собой не берет. Да и фото их почти не публикует. Но теперь все смогли хотя бы немного рассмотреть подросших малышей. В результате чего все пришли к выводу, что оба похожи на маму, особенно Руми.

Бейонсе почему-то самого начала не любила показывать близнецов. После того как они в июне 2017-го, через 9 лет после свадьбы певицы и Джей Зи, появились на свет, певица только месяц с лишним спустя опубликовала их первое фото. Зато оно тогда было очень красивым: Бейонсе позировала для него в эффектном пеньюаре, с детьми на руках, и все это  —  на фоне цветов. Тогда писали, что она не спешила показывать детей потому, что те якобы родились недоношенными и поэтому их даже не сразу выписали домой. Однако опасения по поводу здоровья детей, к счастью,  не оправдались. Во всяком случае сейчас оба выглядят вполне крепкими и симпатичными.

Бейонсе уже успела объяснить, почему она захотела снять в рекламном видео свою семью и почему вообще задумала создать коллекцию детской одежды. Как рассказала певица, она и ее дети очень любят одеваться в одном стиле. Но это нередко создает проблемы, ведь найти маленькие размеры определенных моделей совсем не просто. Тогда-то она и начала создавать линию для всей семьи. И решила начать с ковбойского стиля, который она сама обожает с детства.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог