Бейонсе призналась, что ее близнецы остались живы только благодаря экстренной операции

Певица и ее дети едва не погибли.
07 Августа 2018
Бейонсе
Фото: Instagram*.com
Бейонсе
Фото: Instagram*.com

Лишь через год после того, как  Бейонсе стала мамой близнецов Руми и Сэра, она решилась рассказать драматическую историю их рождения. Певица впервые призналась, что дети появились на свет с помощью хирургического вмешательства, и оно было вовсе не запланированным.

Как рассказала 36-летняя Бейонсе, начало ее беременности не предвещало никаких проблем. В первые месяцы она чувствовала себя хорошо и наслаждалась привычной жизнью. Но ближе к концу срока у нее резко подскочило давление, появились ужасные отеки. «Во мне было столько жидкости, что я  весила тогда почти 100 килограммов!» — призналась певица. Анализы выглядели настолько пугающими, что Бейонсе предписали строгий постельный режим. Но, увы, это не помогло. Медики сообщили артистке, что у нее токсемия — состояние, которое может привести к летальному исходу как для нее самой, так и для детей. Поскольку Бейонсе становилось все хуже, ей решили делать экстренное кесарево сечение.

Теперь, наконец, стало понятно, почему певица лишь через месяц после родов подтвердила, что снова стала мамой, и поделилась первым фото. Эти четыре недели она с детьми провела в больнице. Ведь даже после того, как малыши появились на свет, все пришло в норму далеко не сразу: сначала детей поместили в отделение интенсивной терапии, где они и находились до самой выписки. Бейонсе еще некоторое время боролась за собственную жизнь. С тех пор, к счастью, все наладилось: дети хорошо подрастают и быстро развиваются. 14 июня 2018 года певица и ее супруг Джей Зи отпраздновали первый день рождения Руми и Сэра. Здоровье близнецов настолько выправилось, что, отправляясь недавно в совместный концертный тур, певица и ее муж решились взять с собой не только свою старшую дочку Блю Айви, но и малышей.

Бейонсе с близнецами
Фото: Instagram*.com
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог