Бейонсе показала своих подросших близнецов

Певицу засняли на отдыхе у берегов Хорватии
10 Сентября 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Папарацци запечатлели 39-летнюю Бейонсе на отдыхе с ее законным супругом Джей Зи и детьми. Певица, ее муж и трое их детей провели роскошную неделю в Хорватии, во время которой они практически ни в чем себе не отказывали. На снимках можно увидеть младших детей пары — подросших близнецов Руми и Сира, фотографиями которых певица очень редко балует поклонников.

На днях в Сети появились снимки звездного семейства, сделанные во время их прогулки на шикарной яхте неподалеку от Цавтата, расположенного на юго-востоке от Дубровника. Судя по всему, эта поездка была приурочена к дню рождения певицы, которое она отметила на днях. Фанаты Бейонсе были чрезвычайно рады увидеть на фото ее 3-летних детей, которых она нечасто показывает фанатам. Как сообщается,  супруги также взяли с собой также и старшую дочь – 8-летнюю Блю Айви, однако девочка  не попала в кадр.

Напомним, что близнецы появились на свет еще в июне 2017-го, но в первый раз Бейонсе опубликовала их фото только после того, как им исполнился уже один месяц. И это был весьма эффектный снимок. Для него певица позировала в роскошном пеньюаре, держа малышей на руках. Однако после этого, несмотря на то, что  папарацци устроили буквально фотоохоту на детей Бейонсе, заснять их не удавалось. А сама певица за эти три года делилась фотографиями Сира и Руми всего несколько раз. Все дело в том, что вскоре после их рождения врачи признали их «физиологически незрелыми», несмотря на своевременное рождение, а также диагностировали у них желтуху новорожденных. Поклонники Бейонсе подозревают, что из-за этих обстоятельств она и стала оберегать своих детей от посторонних глаз. Ведь это заболевание в некоторых случаях приводит к серьезным осложнениям, вплоть до поражения нервной системы. Впрочем, пессимистичные прогнозы, к счастью, не оправдались. Но певица все равно, на всякий случай, старается оберегать малышей чрезмерного внимания репортеров.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог