«Какая вы красивая»: Джанабаева показала, как выглядит после родов

Альбина прогулялась с мужем и новорожденной дочкой.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — фото
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на прогулке с дочкой
Фото: Instagram*.com

Альбина Джанабаева накануне поделилась фото, сделанными во время семейной прогулки. Певица вышла на свежий воздух в компании своего мужа Валерия Меладзе. Супруги взяли с собой также свою новорожденную дочку, которая появилась на свет две недели назад.

Это первые кадры, на которых исполнительница показала, как она выглядит после родов. Внешний вид многодетной мамы восхитил поклонников. В Сети звучат комплименты в адрес Джанабаевой, которая, похоже, быстро вернётся в форму после рождения третьего ребенка.

«Шикарная», «Дружная семья, желанные детки, шикарный вид, пусть так будет всегда», «Это так трогательно», «Альбиночка, вы прекрасны», «Какая же вы красивая»,

— пишут комментаторы в Инстаграме* Джанабаевой.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе — фото
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе на прогулке с дочкой
Фото: Instagram*.com

Супруги, между прочим, до сих пор не объявили, как назвали малышку. В Сети ходят слухи, что пара якобы остановила свой выбор на имени Мия.

Альбина рассказала, что имя своему третьему ребенку выбирала, учитывая пожелания всех членов её семьи. В прошлый раз, когда она вынашивала младшего сына, она заранее придумала, как назовет его. Однако после родов муж настоял на другом варианте и мальчик получил имя Лука. Первенца двух звезд зовут Константин — в честь старшего брата Меладзе.

Джанабаева, кстати, уже раскрыла свои планы на декретный отпуск. Певица рассказала, что планирует провести рядом с дочкой ближайшие полгода, а дальше будет постепенно возвращаться к работе. Исполнительница уверена, что женщине для счастья нужно быть реализованной во всех сферах её жизни, поэтому отказываться от сцены она пока не планирует.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера детской сказки «Анемоны» ко Дню защиты детей
Лесная сказка, в которой оживают ветра, дожди, и даже времена года, общаются между собой обитатели леса – цветы, птицы …В центре событий – наивные малыши цветочки – анемоны. По-началу они капризные, беспечные н непослушные, думают только о себе, и только и делают, что любуются собой, но в процессе развития событий начинают многое понимать и становятся внимательными друг к другу, к советам старших, начинают ценить дружбу, доброту и заботу.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог