Какая пара! Максим Фадеев нашел замену Наргиз

Состоялась премьера видео на песню «До предела».
20 Апреля 2020

До прошлого года Максим Фадеев много лет не давал сольных концертов, а пел очень редко. В основном, вместе с Наргиз. До тех пор, пока продюсер со скандалом не выставил певицу из продюсерского центра, они были ближайшими друзьями. Многие даже приписывали им романтические отношения... Оба это отрицают по сей день, но в творчестве они были прекрасной парой. Например, их совместная песня «Вдвоем» просто «порвала» все чарты и музыкальные эфиры, взяла всевозможные премии и до сих пор остается в сердцах поклонников их творчества.

После окончания работы с Наргиз Фадееву все не удавалось найти столь же сильную исполнительницу, чтобы не просто тронуть души фанатов, а проникнуть к самому их сердцу. И вот, похоже, получилось.

Несколько недель назад Макс анонсировал выход дуэта с Валерией. А сегодня в один день вышли песня «До предела» и клип на нее. 

Кстати, видео снималось уже в условиях карантина. «Снимали (как практически все, что сейчас происходит) в режиме самоизоляции. Каждый в своем углу. Операторы даже не входили в мой дом, снимали через окна. Самое удивительное, что это, безусловно, была вынужденная мера, но, как мне кажется, такая картинка как нельзя лучше отражает настроение песни. Искусство всегда найдет дорогу, в любых условиях», — уверен Фадеев.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог