[AD]

«Какая крутая!»: Лиза Галкина впечатлила трюками на сигвее

Максим Галкин похвастался увлечением дочери в Сети.
Фото: Личный архив

43-летний Максим Галкин показал поклонникам новое экстремальное увлечение шестилетней дочери Лизы. Девочка активно осваивает сигвей и делает это весьма успешно. Гордый отец продемонстрировал на видео, чего сумела достичь его дочь.

На кадрах Лиза, экипированная в защиту, бесстрашно управляется с модным гаджетом. У Максима поездки дочери по двору замка вызвали ассоциации с полетом. Поэтому свое видео, опубликованное в соцсетях, он так и назвал, озвучив легендарным фрагментом оперы «Полет валькирий».

Лиза Галкина привела фанатов в полный восторг. «Какая же Лиза крутая! Обожаю ее», «Самая классная из всех Лиз! Прелестная Елизавета», «Здорово! Счастливые дети счастливых родителей!» — отреагировали фолловеры. Стоит отметить, что брат Лизы, Гарри, совсем не отстает от сестры. Галкин-младший часто демонстрирует отцу свои необычные изобретения и удивляет математическими способностями.

Фото Максима Галкина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Макс ! А зачем Вам это ? Дите стоит неудобно. Наклоняется. Зачем это для позвоночника, когда ребенок растет ? Извините, но смысла нет и не очень полезно. Лучше здоровые, детские игры с движением.

  • #
    Если это реклама..другое дело.

  • #
    Потому что деньги не знают,куда девать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +