Как живёт пропавшая с экранов Корикова — тайный муж и новая профессия

Довольно давно звезда «Бедной Насти» не даёт о себе знать.
Елена Корикова
Елена Корикова
Фото: Социальные сети

Елена Корикова порвала отношения с российским шоу-бизнесом. Два года назад она бросила сцену и перестала приезжать в Россию. Актриса окончательно поселилась в Черногории, где ещё несколько лет назад купила себе дом на побережье. Там она живёт со своим тайным супругом, личность которого она держит в секрете. Говорят, что её мужем стал некий богатый экс-чиновник.

О том, что Корикова снова вышла замуж стало известно в 2019 году. Тогда актриса сама проболталась в Сети о том, что её сердце больше не свободно. На тот момент Елена жила на две страны и регулярно приезжала в родную страну ради работы. Она снималась в новых телепроектах и выступала с Ильей Глинниковым в спектакле «Идеальный свидетель». Весной 2022 года актриса завершила актерскую карьеру и одновременно с этим перестала вести соцсети.

По слухам, после ухода со сцены она сменила профессию и перешла в сферу дизайна интерьеров. Она, судя по всему, не хочет возвращаться к публичности. Звезда «Бедной Насти» жаловалась, что устала от слухов и обсуждения перемен в её внешнем виде. Интересно, что сын Кориковой от Дмитрия Рощина — Арсений тоже предпочел «исчезнуть». Известно, что он отучился на программиста и устроился на работу по профилю. Не исключено, что 30-летний сын Елены тоже покинул страну. При этом точно известно, что со своим отцом Арсений связь не поддерживает, ведь родные по линии Рощина не приняли его в семью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июль 2024 года для всех знаков зодиака
Овны войдут в июль без спешки и стратегии. Легкое течение будет нести вас по ровной и спокойной глади. Ум станет более расслабленным, поэтому звезды рекомендуют в первую половину месяца уделить время творческим сферам, а во второй половине острую нотку внесет личная жизнь.

Гороскоп на июль 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог