«Как так похудели?!» Ирина Дубцова в ярком купальнике произвела фурор

Певица закрылась в доме и не выходит.
03 Мая 2020
Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: Личный архив

Ирина Дубцова показала, как бы хотела провести майские праздники. Обычно в это время певица живёт с семьёй на Мальдивах. На острова артистка уезжает из-за аллергии на цветение, которая есть у неё с сыном. Там Дубцова пережидает период «пыления» и возвращается, но в этом году пандемия нарушила планы исполнительницы.

Ирина рассказала, что сидит в загородном доме с запертыми окнами и даже боится выйти на улицу. И в первую очередь она, похоже, боится именно приступа аллергии. Ранее случалось, что Дубцовой приходилось ложиться под капельницы и делать ингаляции, чтобы справиться со своей «болячкой». В нынешних условиях она старательно избегает любых выходов на улицу.

В жизни певицы наверняка будет ещё не одна фотосессия у бассейна, стоит только подождать. А поклонники пока что могут наслаждаться архивными кадрами. Кстати, в обсуждении этого фото фанаты бурно обсуждают фигуру исполнительницы. «Как так похудели?» — удивляются фанаты. Дубцова ранее, напомним, рассказывала, что справиться с лишним весом ей помогли врачи. А недавно она развеяла слухи о проделанных пластических операциях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ирина ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!

  • #
    Хорошенькая , она и полная красавица.

  • #
    Умница и красавица !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +