Анджелина Джоли поставила ультиматум Брэду Питту

Актер рискует потерять право видеться с детьми.
24 Сентября 2019
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, Анджелина Джоли поставила своего экс-супруга, бракоразводный процесс с которым она начала еще в 2016-м, перед выбором: или Брэд Питт прекращает всякие отношения со своим новоявленным приятелем Канье Уэстом, или же она запретит бывшему мужу видеться с их шестью биологическими и приемными детьми. Об этом сообщило издание Radar Online.

Согласно информации, полученной инсайдером издания, Джоли пришла в ярость, узнав о том, что Питт начал посещать концерты Канье, на которых он выступает со своей группой Sunday Service. Как сообщил источник, Анджелина боится, что Брэд начнет водить на эти выступления, где популярные композиции исполняются на манер религиозных гимнов, ее с Питтом общих детей. Мало того, что сами эти мероприятия кажутся актрисе подозрительными, там регулярно появляются родственники жены Канье —  Ким. А Джоли просто не переносит всех членов клана Кардашьян. Поэтому она сообщила Брэду, что не допустит «вовлечения детей в секту». А если Питт ее не послушается, детей он больше не увидит.

Заметим, что дружба Питта и Уэста, которая удивила многих, началась сравнительно недавно — после того, как Брэд как-то раз случайно попал на выступление Канье. После чего он заявил в своем интервью, что Канье ему очень нравится, он считает его настоящим новатором.  «На этих концертах просто невозможно не почувствовать вибрации любви. И их музыка так прекрасна…» — поведал актер. Однако, как бы Питт не восхищался творчеством своего нового друга, он вряд ли променяет его общество на возможность видеться с детьми.

Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог