Как похожа на мать! Дочка Моники Беллуччи блеснула на Неделе моды

Юная Дева покорила Париж.
Ольга Масленникова
|
29 Сентября 2021
Дэва Кассель - фото Дэва Кассель Фото: LEGION-MEDIA

Хотя Деве, дочке экс-супругов Моники Беллуччи и Венсана Касселя, всего 16 лет, она уже успела стать одной из самых популярных моделей. Как считают эксперты, в будущем она вполне может затмить свою знаменитую маму. На днях Дева подтвердила свою репутацию. Появившись на Неделе моды в Париже, она сразу же оказалась в центре внимания, хотя на показе коллекции Dior было немало других звезд, включая Наталью Водянову с мужем, Елену Перминову, дочку Джуда Лоу Айрис…

Дева прибыла на показ в эффектном брючном костюме черного цвета, выглядя не менее элегантной, чем обычно бывает сама Моника. И когда фото, сделанные на показе, появились в Сети, фолловеры Девы сошлись во мнении, что она чем дальше, тем больше становится похожа на маму.

Моника, безусловно, очень гордится своей старшей дочкой и старается поддерживать ее. Явно не без ее протекции  этим летом совместное фото Девы и Моники украсило обложку итальянской версии Vogue. К тому же в июле она составила компанию дочери, когда появилась с ней на показе осенне-летней коллекции Dior. Разумеется, такая пара привела в восторг парижскую публику и просто не могла не заставить о себе говорить. А папарацци боролись за место, с которого можно было наиболее эффектно снять двух красавиц. Об этом сообщило издание  Italy24news.com.

Маме и не снилось: дочка Моники Беллуччи уже затмила свою маму
Маме и не снилось: дочка Моники Беллуччи уже затмила свою маму
ПОДРОБНЕЕ

Впрочем, сама Дева считает себя вполне взрослой и самостоятельной. Дочка Моники стала послом бренда Dolce&Gabbana и уже вполне может сама заработать на жизнь. К тому же у нее еще больше года назад появился первый серьезный бойфренд. Его зовут Люк Саландра, и он тоже делает успешную карьеру в модельном бизнесе. Недавно сладкая парочка посетила вдвоем кинофестиваль в Венеции, где вызвала живой интерес как публики, так и фотографов. Причем влюбленные даже не пытались скрывать свои отношения, целуясь прямо на глазах у гостей на вечеринках. А впервые о романе Девы и Люка стало известно прошлым летом, когда дочка Моники опубликовала совместные фото с бойфрендом,  сделанные на отдыхе в Сан-Тропе, на своей страничке в Инстаграме.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Похожа слегка, но до Моники ей далеко!

  • #
    Ну рядом с мамой не стояла

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +