Маме и не снилось: дочка Моники Беллуччи уже затмила свою маму

Дева Кассель дебютировала на обложке журнала.
09 Октября 2020

16-летняя Дева Кассель имеет все основания гордиться собой. В 16 лет ей удалось добиться результата, о котором мечтают многие модели, которые намного старше и опытнее её. Дело в том, что фото Девы украсило обложку французского издания Elle. А ведь её знаменитая мама Моника Беллуччи, которая родила Деву от Венсана Касселя, в этом возрасте ещё только мечтала стать знаменитой. А чести украсить своим фото обложку журнала Моника добилась только в 23 года. Кстати, это было тогда то же самое издание — Elle.

Между прочим, эта обложка — не первое достижение Девы в модельном бизнесе. Она ещё до этого успела стать «лицом» молодежной коллекции Dolce & Gabbana. Между тем дочка Беллуччи на собственном примере уже успела познакомиться не только с «розами», но и с «шипами» славы. Красотка Дева может похвастаться почти сотней тысяч подписчиков в социальной сети. Однако именно там она успела подвергнуться травле: фолловеры обвинили юную модель в том, что она якобы пользовалась услугами пластических хирургов.

Дочка Беллуччи была настолько возмущена этими выпадами, что сочла своим долгом на них отреагировать. Она опубликовала несколько своих детских снимков и написала: «Как вы видите, мои губы всегда были такими большими, а брови – широкими. Я бы не стала комментировать подобные заявления, но они меня очень задели. Так что прежде, чем распространять подобные слухи, проверьте их. Спасибо. И как вы можете убедиться, моё лицо не слишком изменилось с возрастом — не больше, чем это положено».

Кстати, Дева успела привлечь внимание фолловеров не только своими профессиональными успехами и внешностью. В Сети вовсю обсуждают первый роман дочки Беллуччи. Дева сама раскрыла, что у нее завязались первые серьезные отношения. Она написала об этом, чтобы отметить первую романтическую дату — полгода своего романа с Люком Саландра, также подвизающемся в модельном бизнесе. Между прочим, когда в Сети появилось фото дочки Беллуччи  с ее любимым, его «лайкнула» Тина Кунаки — новая жена Касселя и мачеха Девы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог