Как настоящая королева: Кейт Миддлтон затмила всех на банкете

Принцесса появилась перед гостями в особенном украшении.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон появилась на банкете с супругом принцем Уильямом
Фото: LEGION-MEDIA

41-летняя Кейт Миддлтон дала новый повод для восхищения своим фанатам, блеснув красотой и стилем на официальном мероприятии. Речь идет о большом государственном банкете, который королевская семья дала в честь визита в Британию президента Южной Кореи. На этом мероприятии присутствовало около 300 гостей, среди которых было немало эффектных дам из аристократических семей, но Кейт, по мнению многих британцев, затмила всех, включая саму королеву Камиллу. Об этом сообщило издание People.

Для своего появления на банкете Миддлтон выбрала белое платье в пол от Jenny Packham — с короткими рукавами и золотой вышивкой. Этот наряд, по мнению фанатов, был очень к лицу Кейт и подчеркнул, к тому же, ее суперстройную фигуру. Драгоценности, которыми она дополнила свое платье все также признали очень удачными. Уши принцесса украсила изящными серьгами, принадлежавшими раньше ныне покойной королеве  Елизавете II. Но главным акцентом наряда Кейт стала очень примечательная тиара — так называемая Strathmore Rose Tiara. А драгоценности, украшающие прическу, как уже не раз демонстрировала принцесса, очень ей идут. Так что даже королева Камилла, дополнившая свой наряд броской тиарой с рубинами, также из коллекции Елизаветы II, померкла на фоне Кейт.

Заметим, что драгоценность, сверкавшая на голове принцессы, имеет долгую историю. В свое время эту тиару подарил Королеве-матери ее отец, граф Стрэтмор, когда она выходила замуж за тогда еще будущего короля Георга VI. Королева-мать в молодости очень любила это украшение и часто появлялась в нем на публике. Однако с тех пор, как тиару видели в последний раз, прошло уже больше трех десятков лет. Ни дочь Королевы-матери Елизавета II, получившая ее в наследство, ни кто-либо из других членов королевской семьи с тех пор ни разу не дополнял ею свои наряды — до Кейт.

То, что Миддлтон в первый раз примерила знаменитую тиару в этом году вряд ли случайно. Ведь именно в 2023-м исполнилось 100 лет со дня свадьбы матери покойной королевы. И появившись в этой драгоценности, Кейт, видимо, почтила память Королевы-матери, скончавшейся в 2002 году.

Заметим, что Strathmore Rose Tiara стала уже четвертой по счету тиарой, в которой довелось блистать Кейт за время ее жизни в королевской семье. Как известно, у Миддлтон есть две любимые драгоценности: одна — так называемая Сambridge Lover’s Knot Tiara, а другая — Lotus Flower Tiara. Кроме того, однажды, на своей свадьбе, Кейт появилась еще в одной тиаре, более современного дизайна — от Cartier.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог