«Как можно так выглядеть?» Фанаты в шоке от фигуры жены Джигана после родов

Оксана Самойлова рассказала о четвертой операции кесарева сечения и намекнула на планы о пополнении в семье.
24 Февраля 2020
Фото: @samoylovaoxana (Instagram* Оксаны Самойловой)

Пять дней назад в семье рэпера Джигана случилось пополнение: у артиста и его супруги родился долгожданный сын. Это уже четвертые роды Оксаны Самойловой, которые прошли путем кесарева сечения. В России женщин, ставших мамами таким способом, выписывают примерно на пятые сутки после операции. Но в Майами, где рожала Самойлова, доктора посчитали нужным выписать пациентку своей клиники уже на вторые сутки. Чему бывалая Оксана была несказанно удивлена, как и своему физическому состоянию. «Сегодня пятый день после кесарева сечения, по идее, в Москве меня бы ещё даже не выписали из больницы, а тут у нас уже прошла целая жизнь. Помните, мой главный вопрос: «Как можно выписаться на второй-третий день после операции?» Вот она я, и теперь я знаю, как», — написала Оксана в личном блоге в соцсетях.

Жена Джигана показала фигуру на пятый день после родов
Фото: @samoylovaoxana (Instagram* Оксаны Самойловой)

Жена рэпера была крайне поражена, почему смогла так быстро начать ходить и не чувствовать той боли, которую испытывала три предыдущих раза. Но американские врачи заверили Самойлову, что все индивидуально и в этом нет ничего страшного. «В общем, факт в том, что это однозначно моё самое легкое кесарево сечение, хотя и четвертое. И, кстати, сказали пятое можно делать, но если что я пас, мне пока хватит», — подытожила Оксана.

Фанаты не только отметили силу духа возлюбленной Джигана (решиться на четвертое кесарево сечение — настоящий подвиг!), но и фигуру звезды на пятый день после родов. Оксана выглядит так, словно и не рожала вовсе. А ведь многие знают, что после операции у женщины живот становится более дряблым, чего не скажешь про Самойлову. «Незаконно иметь такую фигуру на пятый день после кесарева», «Как можно так выглядеть после четверых детей?», «Вы вообще рожали? Очень круто выглядите!», «Ну как так выглядеть-то идеально, после четверых?» — не смогли сдержать восхищения поклонники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Кристина Асмус соблазняет Данилу Козловского в трейлере сериала «Люся»
14 июля состоится премьера 8-серийной драмеди «Люся», жюри Tokyo International ShortFilm Festival весной этого года отметило проект специальным поощрительным призом. Производством проекта занималась компания Good Story Media.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Винт-5754, Я тоже заметила, троих сама рожала, а четвертое КС было, так вот после КС у меня живот был в идеальном состоянии, никаких растяжек, дряблости, гладенький как не рожала, а после ЕС да, живот приходит в норму спустя 6 мес
#
Там кесарево и пластика одновременно)))
#
Да пусть как хочет выглядит.Вон девчушки какие симпатичные получаются.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино