Беременная жена Джигана прокомментировала загулы мужа

Накануне родов четвертым ребенком Оксана Самойлова осталась без мужа.
01 Февраля 2020
Фото: @samoylovaoxana (Instagram Оксаны Самойловой)

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова в начале года решили, что четвертый ребенок появится на свет в одной из клиник Майами в США, поэтому всем большим семейством перебрались в новый дом. Правда, пока Оксана занимается детьми и демонстрирует подросший живот в соцсетях, ее супруг развлекается в ночных клубах и тусуется со знаменитостями. Поэтому, вполне закономерно, что у подписчиков личного блога Самойловой возник вопрос, не обидно ли самой Оксане, что Джиган гуляет без нее.

«Почему ваш муж гуляет без вас?» — поинтересовались пользователи. «Как вы представляете меня в клубе на 9-м месяце?» — с иронией ответила Самойлова. Кроме того, все мысли Оксаны сейчас посвящены предстоящим родам. Звезда очень хотела, чтобы роды были естественными. Правда, сама сокрушается, что это невозможно, особенно, после трех операций кесарево сечения. Поэтому у нее просто нет выбора!

Что касается воспитания детей, то Самойлова удивила признанием, что почти не пользуется услугами няни. Под присмотром специалиста лишь одна из дочерей Джигана — самая младшая Майя. Обо всех остальных, включая малыша, который скоро появится на свет, Оксана хочет заботиться сама.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+