Жена Джигана о четвертой беременности: «Полное предлежание и отслойка с гематомами»

Оксана Самойлова рассказала о проблемах со здоровьем.
20 Ноября 2019
Фото: @samoylovaoxana (Instagram Оксаны Самойловой)сона

О том, что Джиган и его жена снова готовятся стать родителями, стало известно совсем недавно. Оксана Самойлова призналась, что на самом деле она уже давно в положении, но всю первую половину беременности она об этом не знала.

В личном блоге жена рэпера призналась, что никогда не понимала, как так можно — не догадаться о своем «интересном» положении. Однако именно в такую ситуацию она и попала. Они с Джиганом планировали четвертого ребенка, но не сейчас. Оксана принимала противозачаточные, вела привычный образ жизни, много путешествовала с семьей. А когда выяснилось, что она беременна, это был настоящий шок.

«Я не знаю как описать словами, но это был гораздо больший шок, даже чем во времена первой беременности, когда мне было 22, — говорит Оксана. — Мы тогда были на отдыхе в другой стране и срочно стали искать доктора, к которому можно приехать немедленно. Понймите мой ужас: я абсолютно не была подготовлена к беременности ни физически, ни морально. Я была на противозачаточных,а то, что я считала естественным, были кровотечения! Каким-то чудом мы нашли доктора и поехали на приём в противоположный конец города. Сделали узи, нам показали малыша с ручками, ножками и всем остальным, и определили срок, от которого я просто начала рыдать. Я оказалась очень давно и очень сильно беременной! Кое-как взяла себя в руки. Мне доделали узи и выяснилось, что у меня полный набор адских осложнений, начиная от полного предлежания и заканчивая отслойкой с гематомами. Хотя физически я чувствовала себя хорошо. В общем, все оставшееся время в отпуске я провела на капельницах в больнице и дома на кровати, питаясь одними лекарствами. А возвращаться домой надо на самолете, а мне нельзя! Какими-то немыслимыми способами мне подняли плаценту, рассосали гематомы и убрали отслойку. «Починили» меня, точнее, нас и отпустили в Москву. Сейчас всё в полном порядке... Вот так бывает оказывается! Неожиданная четвертая беременность, это даже не так, как незапланированная первая, и совсем не так как вторая и третья по расписанию. Это шок и непонимание, как с тобой, родителем троих детей, взрослым 30-летним ответственным человеком такое вообще могло произойти. Подарочек с небес нам прислали — и никак иначе!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фуууууу, все трусы наизнанку вывернула

  • #
    Сова-7474, Прокладки, каки, гениталии....))) Боже, какая дура...

  • #
    Все будет хорошо)) Держитесь!!! Здоровья маме и малышу!!! Это же мальчик!!! Мальчики сильные)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +