Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как лидер Rammstein отреагировал на беременность Светланы Лободы?

Подруга певицы поделилась сокровенным.
Светлана Лобода и Тилль Линдеманн Светлана Лобода и Тилль Линдеманн Фото: Социальные сети

Поклонники Светланы Лободы уже несколько месяцев гадают: кто же является отцом её второго ребенка? В прессе встречается информация о том, что певица родила ребенка от солиста Rammstein — Тилля Линдеманна. Но эти предположения основываются исключительно на слухах и домыслах. Сама же Светлана ни разу не прокомментировала свои отношения с популярным артистом. Зато продюсер Лободы — Нателла Крапивина, являющаяся также её близкой подругой, недавно рассказала о реакции Тилля на приписываемое ему отцовство.

Как рассказала Нателла, Линдеманн увидел заголовки в немецкой прессе о беременности Светланы. Вскоре он написал Лободе сообщение со следующим текстом: «У нас с тобой мировой успех!» 

Других секретов Нателла раскрывать не стала. Лобода, по словам подруги, тщательно охраняет личную жизнь от посторонних вмешательств. «Я уважаю личное пространство Светланы и не задаю ей лишних вопросов. Знаю, что у Светы есть отношения, но не могу ничего комментировать, потому что это ее территория. Я туда никогда не захожу. Во-первых, мне так спокойнее. Во-вторых, история с Тиллем слишком прекрасна сама по себе», — цитирует Крапивину Karabas.live.

Светлана Лобода с новорожденной дочкой Светлана Лобода с новорожденной дочкой Фото: @lobodaofficial Instagram Светланы Лободы

Между тем, на днях стало известно, что Светлана потратила на роды в Америке около трех миллионов рублей. Вскоре после появления младшей дочки Лобода вышла из декретного отпуска, но при этом не прервала грудное вскармливание. Лобода выстроила график таким образом, что каждые два дня проводит с дочкой. Когда же она в отъезде, то посылает молоко малышке экспресс-доставкой. «Сейчас много способов сохранять молоко и передавать на большие расстояния», — уточняет певица.

Самые интересные факты Лобода пока хранит в секрете. Она не подтверждает того, что отец ее второго ребенка — солист группы  Rammstein Тиль Линдеманн. Также Светлана молчит о том, как назвала новорожденную дочь, при этом уверяя, что совсем скоро об этом станет известно. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.