Как две сестрички! Ольга Орлова показала удивительно молодую маму

Певица признается, что не устает восхищаться своей родительницей.
Юлия Маркова
|
22 Ноября 2022
Ольга Орлова обнимает маму
Ольга Орлова с мамой
Фото: Социальные сети

Недавно Ольга Орлова отпраздновала свое 45-летие. Шикарная вечеринка прошла в одном из столичных ресторанов и собрала звезд, друзей и близких артистки. На вечер, в том числе, была и мама Ольги, Галина Егоровна.

В этом году женщине исполнилось 75 лет, однако на свой возраст она выглядит едва ли. Это подтвердило фото, которое было сделано на празднике. На снимке Орлова нежно обнимала маму за талию. Для вечеринки Галина Егоровна выбрала лаконичный образ, надев жакет бежевого оттенка и сделав стильную объемную укладку. Завершающим штрихом образа стали очки в модной оправе.

На лице мамы Ольги не было ни морщинки, а сама 75-летняя женщина выглядела очень молодо и свежо.

«Оля, ваша мама — настоящая красавица. Теперь понятно, в кого вы пошли!», «Непонятно, где мама, а где дочка!», «Вы выглядите, как две сестры»,

— восхитились поклонники.

К слову, Орлова считает свою маму примером для подражания, как в поведении, так и во внешности. Ольга и сама постоянно удивляется, как можно выглядеть так в 75 лет.

«Каждый раз, когда я смотрю на маму, я поражаюсь как можно так выглядеть. Стыдно нахваливать и быть нескромной (мама учила другому), но невозможно не восхищаться!»

— призналась как-то Орлова.

Кстати, фанаты считают, что и сама Ольга будет выглядеть примерно так же в возрасте своей матери. По их мнению, в вопросах красоты и молодости огромное значение играют гены.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рекордсмены брака: 7 российских и голливудских кинозвезд, которые женились не менее 5 раз
Звезды кино — люди увлекающиеся и переменчивые. Причем не только в работе, но и в личной жизни: нередко непостоянство творческого человека распространяется и на брак. В нашем сегодняшнем материале рассказываем о знаменитых актерах и режиссерах, чьи поиски идеального спутника жизни оказались полны приключений.

Джеймс Кэмерон (5 браков)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог