Как дедушка и внучка: постаревший Гир показался с молодой женой на мероприятии

Актер заметно сдал за последнее время.
Ричард Гир и Алехандра
Ричард Гир совершил редкий выход в свет с женой
Фото: LEGION-MEDIA

На днях 74-летний Ричард Гир совершил редкий выход в свет со своей женой Алехандрой Сильва. Он появился с ней на благотворительном вечере City Harvest Gala, который прошел в нью-йоркском ресторане Cipriani. Сделанные там кадры появились в издании Hello.

41-летняя Алехандра, весьма эффектная брюнетка, выбрала для этого своего появления наряд, который был ей очень к лицу. Она облачилась в черное шифоновое платье с полупрозрачным лифом и пышной, многослойной юбкой с оборками. Гир же мудрить с одеждой не стал — пришел в темном костюме со светлой рубашкой, причем даже без галстука. Ричард и Алехандра выглядели очень довольными и, несмотря на то, что они давно уже вместе, все время обменивались взглядами, полными нежности. Однако гости мероприятия не могли не обратить внимания на то, что Гир заметно сдал за последнее время. И теперь, по мнению фанатов, разглядевших опубликованные снимки, он теперь выглядит рядом со своей красавицей-женой даже не как отец с дочерью, а скорее как дедушка с внучкой.

По всей видимости, Ричарду тяжело далась его последняя болезнь – тяжелая пневмония, которую он перенес в начале минувшего года. Тогда Алехандра даже писала на свой страничке в социальной сети, что она очень волнуется за Ричарда. К счастью, всё кончилось для него хорошо. Так что выздоравливавший актер даже смог принять посильное участие в праздновании 40-го дня рождения своей жены.

Между прочим, огромная разница в возрасте — в 33 года в пользу Гира — до недавнего времени никак не мешала семейной жизни Ричарда и его супруги. И они встретились и сыграли свадьбу в 2018-м, когда ему уже исполнилось 68 лет, а ей – всего 35. Более того, Гир, для которого Сильва стала уже третьей женой, не побоялся начать с ней всё заново: у супругов родилось с тех пор двое детей. Старший, Александр, появился на свет через три года после бракосочетания родителей. За ним последовало рождение погодка старшего ребенка пары – еще одного сына, имя которого Гир и его жена предпочли сохранить в тайне.

Напомним, до того, как жениться на Алехандре, Ричард успел пожить в законном браке сначала с Синди Кроуфорд, а потом с Кэри Лоуэлл. Свадьбу с Синди он сыграл в 1991-м, когда той было всего 17 лет. Увы, четыре года спустя модель подала на развод. В свете нынешнего, еще более неравного по возрасту брака Гира любопытным выглядит давнее заявление Синди, сделанное ей по поводу крушения ее брака. Она тогда обосновала свое решение тем, что им помешала ужиться разница между датами их рождения в 25 лет. После этого Ричард решился жениться лишь семь лет спустя. Со своей второй женой, актрисой Кэри Лоуэлл, он прожил гораздо дольше — 11 лет. За это время Кэри осчастливила мужа сыном Гомером, которому сейчас уже 24 года. Однако в 2013 году всё кончилось разводом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог