Ричард Гир впервые показался на публике с младшим сыном

Молодая жена 69-летнего актера уже полностью восстановила дородовую форму.
10 Августа 2019
Ричард Гир с женой и сыном
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось в первый раз подловить Ричарда Гира с его младшим сыном Александром. Репортеры сумели выследить актера и его молодую супругу Алехандру с их малышом на отдыхе в Италии, точнее — в Тоскане.  Сделанные фотографами кадры умилили фанатов актера. они убедились в том, что Гир просто души не чает в своем сыне: он смотрит на него с нескрываемым обожанием и крайне неохотно выпускает его из своих рук…

Алехандро появился на свет в феврале этого года, в Нью-Йорке.  А в законный брак Ричард и 36-летняя Алехандра вступили чуть меньше чем за год до этого — в апреле 2018-го.  Сначала они зарегистрировали брак в Испании — на родине невесты Гира, а потом, месяц спустя устроили свадьбу в Нью-Йорке  — для друзей.

Напомним, Гир познакомился с Алехандрой, которая на целых 33 года моложе, чем он, в 2014-м. Она тогда была еще формально замужем за своим супругом номер один  — Говиндом Фридлендом, служившим управляющим в отеле в Испании, где остановился тогда Гир. Вскоре Алехандра развелась и Ричард перестал скрывать свой роман с испанкой. А  в сентябре прошлого года стало известно о том, что супруга актера ждет ребенка.

Маленький Александр  стал уже вторым сыном Гира. Старшего — Гомера, которому сейчас уже 20 лет, актеру родила его вторая жена Кэри Лоуеэлл. С ней Ричард прожил целых 14 лет.  А до нее он был женат на Синди Кроуфорд, правда их брак был недолгим. Они поженились в 1991-м, но всего четыре года спустя решили развестись. Детей в этом браке у Гира не было.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог