«Как будто живешь с наркозависимым»: Блейк Лайвли рассказала о сложностях материнства

Судя по всему, актриса не изменила своему чувству юмора.
25 Апреля 2015
Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Dailypicture.ru

Блейк Лайвли впервые стала мамой всего четыре месяца назад, при этом звезда успела познать как все радости, так и печали материнства.

Блейк рассказала в интервью изданию LA Times о том, как она себя чувствует в роли матери. По словам звезды, регулярная смена настроений дочери требует немало терпения и работы над своими эмоциями.

«Когда у тебя ребенок, ты живешь в постоянной обстановке неожиданностей. Никогда нельзя знать, когда тебя одарят широкой улыбкой или же когда эта улыбка мгновенно перерастет в истерику. По-моему, это – как будто ты живешь с наркозависимым!» – рассказала Блейк.

«Но когда у тебя есть ребенок, то ты думаешь: «Я не могу себе представить, что у меня не будет больше детей!». Ведь они растут так быстро. Я бы хотела и в 80 лет быть мамой малыша, если, конечно, я так смогу», – добавила актриса. Судя по всему, звезда никогда не изменяет своему чувству юмора.

Напомним, что недавно Блейк Лайвли в очередной раз продемонстрировала отличное чувство юмора, признавшись, что не уверена, стоит ли ей ревновать своего супруга Райана Рейнолдса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+