.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли впервые стала мамой

В звездной семье Лайвли и Рейнолдса родился долгожданный первенец.

27-летняя Блейк Лайвли подарила первенца своему супругу 38-летнему Райану Рейнолдсу: по сообщениям западных СМИ это событие произошло еще незадолго до наступления Нового года. Пол ребенка пока не разглашается. Роды случились несколько раньше запланированного срока, однако по информации US Weekly и мама, и малыш чувствуют себя превосходно. Счастливое семейство сейчас находится в своем доме в Нью-Йорке.

Об интересном положении актрисы стало известно в октябре прошлого года: звезда сериала «Сплетница» сообщила о своей беременности, опубликовав снимок на личном сайте, где она стоит в лучах закатного солнца и держится за округлившийся живот.

Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: preserve.us

Ранее о предстоящем материнстве Блейк говорила следующее: «Я должна начать! Если бы я могла родить сразу целый десяток малышей, я бы с радостью это сделала».

Райан также неоднократно заявлял в интервью, что готов стать отцом и мечтает о большой и дружной семье. Вполне возможно, что звездная пара не остановится на одном ребенке и в скором времени Блейк Лайвли вновь порадует своих поклонников стильными образами в интересном положении.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй