.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли не знает, стоит ли ей ревновать Райана Рейнолдса

Актриса опубликовала забавный снимок.
Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли Фото: Instagram Блейк Лайвли

Совсем недавно в семье Блейк Лайвли и Райана Рейнолдса произошло радостное событие: на свет появилась их первая дочь. Однако, уже сейчас Блейк начала задаваться вопросами о ревности.

В феврале этого года в рамках Берлинского кинофестиваля состоялся показ ленты «Женщина в золотом», где партнершей Райана Рейнолдса стала Хелен Миррен. Лайвли поделилась снимком на страницах своего микроблога в Instagram, на котором и была запечатлена эта пара.

Райан Рейнолдс и Хелен Миррен Райан Рейнолдс и Хелен Миррен Фото: Instagram Блейк Лайвли

Фотография довольно забавна: ведь взгляд 38-летнего Райана буквально прикован к декольте 69-летней актрисы. Фото Блейк подписала в шутливом тоне: «Стоит ли мне ревновать по той причине, что мой муж никогда не смотрел на меня такими глазами?».

Напомним, что первая дочь семейной пары, которую назвали Джеймс, родилась в декабре прошлого года. Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс поженились в сентябре 2012 года: сама свадебная церемония прошла в обстановке строжайшей секретности. Кроме этого, актеры не собирались и сообщать предполагаемую дату появления своего первенца на свет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй