«Как будто всю жизнь стреляла»: Полина Диброва взяла в руки автомат — видео

Супруга 60-летнего Дмитрия Диброва похвасталась необычно проведенным уикендом.
15 Июня 2020

31-летняя Полина Диброва провела выходные за новым экстремальный увлечением. Оказывается, супруга певца и телеведущего Дмитрия Диброва всегда мечтала пострелять из настоящего автомата.  К 31 году желание пострелять из автомата исполнено.  Насыщенные выходные выдались", — поделилась звезда в личном блоге. 

Супруга Дмитрия Диброва опубликовала в соцсетях видео, на котором лихо справляется с тяжелым автоматом Калашникова. Фанаты пришли в восторг от смелости Полины. "Ну, ты крутая! Понравилось? Не страшно было?", "Супер!", "Полина, молодец!", "Русские девушки все должны уметь делать!" — высказались поклонники в комментариях.

К слову, нашлись и те, кому увлечение жены ведущего программы "Кто хочет стать миллионером" показалось странным, а вид оружия в руке хрупкой женщины — неуместным. "С жиру бесятся!", "И зачем все это?", "Стресс сняла?" — заявили пользователи.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тренируется? Когда из Диброва начнет сыпаться песок, пригодится навык)))), будет гонять по участку)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +