Фанаты пришли в восторг от смелого фото Кристины Асмус

Актриса позволила себе маленькую шалость.
28 Сентября 2017
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: @asmuskristina Instagram* Кристины Асмус

Кристина Асмус уже много лет — примерная жена и мама. Артистка публикует в Сеть кадры с выступлений и репетиций в театре, с отдыха с любимым мужем... Но всем девушкам, как известно, иногда хочется «похулиганить». На днях она поделилась нескромным снимком, снискавшим большую популярность среди её подписчиков.

Кристина показала смелую фотографию, где продемонстрировала свои формы чуть пониже спины. Ожидая критики со стороны недоброжелателей, Асмус заранее поставила к записи #тыжмать. Впрочем, артистка зря переживала — поклонники единодушно решили, что не стоит стесняться таких фотографий. Она, по мнению фанатов, получилась не вульгарной и пошлой, а вполне художественной и стильной.

«Хорошее фото. Так держать! А кому не нравится, так пусть не смотрят!», «Когда мать с такой фигурой, не грех её и показать. Кто против пусть молча жуют пирожки», «От того что женщина стала мамой, она не теряет свою сексуальность и уверенность в себе! А те кто осуждают такие фото, просто закомплексованные особы!», «Кристина, мне кажется, очень интеллигентная девушка. Можно же добавить и немного кокетства», «Великолепная фигура», — написали Асмус восторженные поклонники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог