Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты пришли в восторг от смелого фото Кристины Асмус

Актриса позволила себе маленькую шалость.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

Кристина Асмус уже много лет — примерная жена и мама. Артистка публикует в Сеть кадры с выступлений и репетиций в театре, с отдыха с любимым мужем... Но всем девушкам, как известно, иногда хочется «похулиганить». На днях она поделилась нескромным снимком, снискавшим большую популярность среди её подписчиков.

Кристина показала смелую фотографию, где продемонстрировала свои формы чуть пониже спины. Ожидая критики со стороны недоброжелателей, Асмус заранее поставила к записи #тыжмать. Впрочем, артистка зря переживала — поклонники единодушно решили, что не стоит стесняться таких фотографий. Она, по мнению фанатов, получилась не вульгарной и пошлой, а вполне художественной и стильной.

«Хорошее фото. Так держать! А кому не нравится, так пусть не смотрят!», «Когда мать с такой фигурой, не грех её и показать. Кто против пусть молча жуют пирожки», «От того что женщина стала мамой, она не теряет свою сексуальность и уверенность в себе! А те кто осуждают такие фото, просто закомплексованные особы!», «Кристина, мне кажется, очень интеллигентная девушка. Можно же добавить и немного кокетства», «Великолепная фигура», — написали Асмус восторженные поклонники.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+