«Как будто не Лайма»: 67-летняя Вайкуле с новым цветом волос стала неузнаваема

Певица предстала в неожиданном образе.
Лайма Вайкуле
Фото: @laima_vaikule_official/instagram*

Певица Лайма Вайкуле удивила подписчиков Инстаграма* неожиданным преображением. Артистка, которую все привыкли видеть блондинкой, предстала жгучей брюнеткой с короткими волосами. 67-летняя звезда эстрады также повязала на голову цветастый платок и надела темные очки. В таком виде исполнительницу стало не узнать — она словно превратилась в другого человека.

Неудивительно, что одни поклонники Вайкуле не оценили столь радикальную перемену в ее внешности, а другие предположили, что певица всего лишь примерила парик и вряд ли на самом деле перекрасилась в брюнетку.

«Как будто не Лайма....», «Классно... Но грубо», «Блондинкой лучше», «Да это парик, просто нового захотелось, блондинки не меняют цвет, это как болезнь», «На мужика похожа», «Лайма, это не Ваш образ...»

— отметили фолловеры в комментариях.

Стоит отметить, что артистка не первый раз удивляет публику своей внешностью. Этой зимой звезда эстрады обескуражила преданных поклонников, опубликовав в соцсети поздравление с Новым годом. В ролике Вайкуле показалась резко помолодевшей, так что лишь по голосу публика догадалась, что перед ними исполнительница хита «Вернисаж».

Многие тогда начали упрекать певицу в злоупотреблении пластическими операциями, отмечая, что в ее лице не осталось ничего знакомого. Подписчики сетовали, что Вайкуле становится похожа на Машу Распутину или Ирину Аллегрову, у которых лицо превратилось в маску. Однако артистка категорически отрицает, что ложилась под нож хирурга в погоне за омоложением. Впрочем, верится ее словам с трудом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Грамотный шопинг: как россияне экономят на покупках
Разумное потребление, правильное управление своим бюджетом и грамотный шопинг – то, что близко миллионам жителей нашей страны вне зависимости от региона проживания, семейного статуса, пола, возраста и иных различий. Именно таких людей, стремящихся к выгодным покупкам, и объединила Программа лояльности Fix Price, запущенная компанией в 2013 году. К 2017-му карту магазина приобрел 1 миллион человек. А спустя пять лет число участников Программы лояльности по всей России уже достигло 20 миллионов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Никогда не нравилась. Кривляется, голос ломает, одевается как пугало... И т. д.
#
Чудо природы!!!
#
Капелька-4844, плюсую
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Станислав Румянцев
актер, каскадер
Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица