«Даже голос похож!» Лайма Вайкуле стала копией Пугачевой

Певица удивила поклонников.
14 Января 2020

Лайма Вайкуле поделилась видеороликом, снятом на горнолыжном курорте.

«Старый Новый год — прекрасный праздник! Поздравляю всех! Горы, снег... Я накаталась и чувствую себя прекрасно!» — рассказала певица.

В ответ поклонники тоже поздравили ее с праздником. И с удивлением отметили, что на этом ролике Лайма выглядит копией Аллы Пугачевой.

«Надо же! А я подумала, это Пугачева!», «Даже голос на Пугачеву похож!» — поразились фанаты.

И это неудивительно! Не только супруги, но и друзья становятся иногда похожи с возрастом. Давно известно, что самая близкая подруга Аллы Пугачевой — Лайма Вайкуле. Певицы практически всё свободное время стараются проводить вместе. Этим летом Алла Борисовна посетила музыкальный фестиваль, где Лайма является председателем. Завершение «Рандеву» Пугачева и Вайкуле отметили и, судя по видео, которое опубликовал Максим Галкин, сделали это более чем хорошо.

На видео артистки, по утверждению некоторых пользователей Сети, находятся в нетрезвом виде. К слову, они и сами этого не скрывают. «Выпили-то чуть-чуть, — говорит Алла. — А вот съели много». «Ничего подобного! Мы выпивали, но не закусывали!» — спорит с ней Лайма.

 Любопытно, что подписчики личного микроблога Максима Галкина восприняли отснятый материал на «ура». Никому из них и в голову не пришло ругать артисток за разговоры «подшофе» или порицать их юмор на грани фола. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Чем Вайкуле может удивить. Вот пусть и остаётся только , как подруга Пугачевой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер