Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

К кому Рыбников ревновал Ларионову?

Друг семьи легендарных артистов раскрыл подробности их отношений.
Алла Ларионова Фото: Мосфильм-инфо

Друг семьи Аллы Ларионовой и Николая Рыбникова Николай Ларин поделился с редакцией «7Д» своими воспоминаниями о легендарных артистах. В частности, Николай признался, что Рыбников часто ревновал его к своей жене, хотя виду старался не подавать. «Алла относилась ко мне как к своему, мы часто проводили вместе время, — вспоминает Ларин. — Как-то раз мы все вместе были в Сочи, где Алла с Колей давали концерты. Я жил в другой гостинице, но днем мы встречались на пляже, потом вместе обедали, а вечером шли на концерт. И вот, помню, идем нарядные на выступление: мы с Аллой впереди, а Коля за нами. Я ему говорю: «Коля, а ты чего отстаешь, иди к нам!» А он: «Куда уж мне до таких красавцев, как вы! Топайте!»

А как-то раз звонит мне мама Ларионовой: нужно встретить Аллу в аэропорту. Она прилетает с гастролей, а Коля занят на съемках. Я купил цветы и поехал. И вот Алла идет мне навстречу, я бросаюсь к ней с цветами, целую ее в щеку, беру ее вещи. И вдруг вижу рядом Рыбникова. Спрашиваю: «Ты-то здесь откуда? Ты ж сказал, что не можешь».  — «Как я мог свою любимую не встретить? — говорит Коля. — Вырвался в последний момент!» Рыбников при­ехал со своим лучшим другом, Олегом Чертовым. Кстати, Олег работал в марьинском Мосторге, в отделе ковров. В советские годы, если кому-то из актеров нужен был ковер, все шли к Рыбникову, а он обращался к Олегу, и тот не просто доставал, что нужно, но и денег с артистов никогда не брал. И вот приезжаем мы вчетвером домой, отмечаем Аллочкино возвращение. Вышли из гостей вместе с Олегом, сели в метро, и он мне рассказал: «Коля удрал со съемок, попросил меня забрать его на машине, но за цветами мы уже не успевали. Примчались в аэропорт, и Коля говорит: «Знаешь, чего я боюсь? Ларин может появиться!» Только он это сказал — и тут видим тебя с букетом. И тогда Рыбников сказал: «Он мне надоел, я его когда-нибудь убью!» Олег пытался возразить: «Так он не только твою жену любит, он и к тебе так же относится». На что Рыбников ответил: «Мне он цветы не очень-то дарит...»

Полностью интервью с Николаем Лариным читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй