«Изолировала меня от детей»: Анна Банщикова расплакалась прямо в студии

Актриса рассказала, какие проблемы возникли во время карантина.
10 Ноября 2020
С сыновьями Мишей и Сашей и дочкой Машей
Фото: из личного архива Анны Банщиковой

Эпидемия всем нарушила жизненные планы. Но некоторые все-таки восприняли самоизоляцию со знаком «плюс» — как возможность наконец-то отдохнуть, побыть с семьей... А вот Анне Банщиковой по весне пришлось совсем тяжело: ей пришлось на целых полтора месяца разлучиться с детьми.

«А у меня все наоборот: изоляция изолировала меня от детей. И это было тяжело. Когда весной все закрывалось на карантин, я заканчивала озвучивать новый сезон «Ищейки» в Москве, потому что мы должны были выходить в эфир Первого канала. Поэтому я не смогла улететь в Геленджик с детьми — отправила их туда с бабушкой на неделю каникул. А пока «звучала», ввели ограничения на поездки, и полтора месяца я не могла к ним прилететь» — рассказала актриса в интервью 7days.ru.

В разгар первой волны пандемии Анна Банщикова общалась с детьми по скайпу. А потом услышала такое, что расплакалась прямо в студии.

«Когда узнала, что однажды Машенька спросила у няни: «А у меня вообще есть мама?» — расплакалась прямо на студии озвучания...Во время съемок я все думала, как бы сделать так, чтобы, когда закончу работать, у детей не было школы и в мой перерыв мы могли побыть вместе. И вдруг весной и работа, и школа «рассосались» сами собой. Но это оказалось не то, о чем я мечтала. Не только учителям и детям пришлось перейти в онлайн, туда же отправились и все артисты» — вспоминает актриса.

Полностью интервью с Анной Банщиковой читайте в свежем номере «7Дней».

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая