Изменят формат: стало известно, каким будет новое шоу Малахова

Телеведущий готовится вернуться к работе в сентябре.
Екатерина Нечаусова
|
12 Августа 2022
Андрей Малахов
Фото: Коллаж: 7Дней.ru, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Андрей Малахов больше не будет вести популярное ток-шоу «Прямой эфир»: программу, на время закрытую в начале весны, решили окончательно убрать из эфира «России 1». Однако телеведущий совсем скоро вновь вернется к работе, но уже над новым проектом. По слухам, передача получила название «Малахов» и будет выгодно отличаться от скандальных ток-шоу, которые привыкли видеть зрители.

Как рассказала дизайнер Аника Керимова, знакомая с положением дел на телеканале, Малахову поставили условие – сделать программу серьезнее, но вместе с тем не разочаровать преданных поклонников.

«Андрей Малахов – луч света для всех российских бабушек!.. Главная таблетка от всех болезней. Бабушки смотрят его программу и даже о своих болезнях забывают. Руководители каналов, от которых зависит судьба подобных передач, это прекрасно понимают. Если бы наших пенсионеров оставили без ток-шоу совсем, это бы привело к недовольству по всей стране. Конечно, такого никто не допустит. Ток-шоу будут выходить, только в другом формате. Я знаю, что новая программа Малахова будет более серьезной, не такой скандальной. Там планируют поднимать актуальные темы. И это правильно»,

— объяснила модельер в беседе с порталом Prozvezd.

По слухам, закрытие коснулось не только «Прямого эфира», но и других ток-шоу. Дана Борисова на днях объявила, что на Первом канале перестанут выходить «Модный приговор», «Вечерний Ургант» и «Давай поженимся!». Правда, официального подтверждения этим сведениям не поступало, а Роза Сябитова призвала публику не паниковать и подождать начала телесезона. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Лунный календарь на декабрь 2022 года
«Последний месяц уходящего года не так уж и плох. Множество дней располагает к благоприятным действиям, почти не ограничивая в осуществлении ваших желаний. Спланируйте свою жизнь так, как будет лучше для вас!» — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни декабря 2022




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог