Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Из Ольги Бузовой сделали надувную куклу

Фанаты шокировали певицу.

Артисты почти всегда получают подарки от своих фанатов на гастролях. Но поклонники Ольги Бузовой из Сургута превзошли даже самые смелые ее ожидания. Гримерка певицы перед концертом напоминала, скорее, банкетный зал, а не комнату отдыха. «Я, наверное, хороший человек, раз меня так встречают!» — растрогалась Бузова. 

Не успела Ольга расположиться в импровизированной гримерке, как в комнату внесли подарок.«Что ЭТО?!» — воскликнула звезда с опаской в голосе. Выяснилось, что местные умельцы сделали копию Ольги из надувных шариков. Они полностью создали ее тело, лицо, концертный костюм и даже кудряшки! Подойдя ближе, Бузова сумела оценить мастерство своих фанатов и тотчас сообщила, что обязательно заберёт его в Москву. 

«Не дай бог лопнет хоть один волосок!» — пригрозила Ольга своим помощникам. Концерт, как всегда, прошёл на «ура». Кстати, ещё очень умилило Бузову то, что именно в Сургут приехали ребята из ее официального фан-клуба. Они отчаялись ждать, когда певица будет выступать в Москве, поэтому поехали туда и встречали звезду в аэропорту с цветами и плакатами.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такое мог придумать журналист только за большие деньги. Я скорее поверю, что принесли ведро с фикалиями.

  • #
    Всё правильно одинокому мужику (только посмотрите на фото это же точно не женское лицо) надо иметь резиновую куклу А ведро с дерьмом с таким характером самый раз

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...