Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова поиздевалась над своими танцорами в туре

Певица и телеведущая разыграла коллег на концерте в Феодосии.

Ольга Бузова закончила свой гастрольный тур по Черноморскому побережью. Певица со своей командой посетила Сочи, Анапу, Геленджик, а также заехала в Крым. Все это время Ольга спала, в основном, в машине или в поезде, потому что все время команда куда-то ехала. 

Перед последним (или, как говорит сама Бузова, «крайним») концертом этого тура, который состоялся в Феодосии, певица вспомнила о «милой» традиции - подшутить над кем-то из своих подчиненных.

Сперва Ольга выбрала мишенью своего директора. Она хотела перед самым концертом заявить ему, что отказывается выступать. Но потом придумала более «изощренный» розыгрыш.

Перед последней песней на концерте танцоры Бузовой исполняют долгий танец под свою музыку, а потом начинаются аккорды песни из репертуара Ольги. Но певица решила включить им совершенно другую мелодию. 

Парни из команды Бузовой - настоящие профессионалы, они не растерялись и устроили зрителям отличный перформанс. А она потом со смехом встречала их за кулисами. 

«Вам понравилась «макарена?» - хохотала она.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У нее дурацкие, глупые шутки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...