Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Бузова выиграла в суде

Певица защитила свои нетленные хиты.
Ольга Бузова Ольга Бузова Фото: Инстаграм

Ольга Бузова вновь торжествует: певица выиграла в суде иск к питерскому ресторану о взыскании 232 000 рублей компенсации за незаконное использование произведений и фонограмм певицы. Дело, скорее всего, не в деньгах, так как один рекламный пост Ольги в Инстаграм стоит в разы больше. Дело в справедливости. Заведение «крутило» популярные хиты звезды и использовало их в караоке без соответствующих на то прав. 

Сегодня суд удовлетворил требования Бузовой и её продюсеров, так как были предоставлены доказательства нарушения авторских прав: компакт-диск с видеозаписью и заключение специалиста о фонографическом и музыковедческом исследовании видеозаписи. Ответчик не появился в зале суда, дело было рассмотрено без его присутствия.

Арбитражный суд полностью удовлетворил иск артистки. То есть взыскать с «Ямамото» в пользу «Арчер Мьюзик Продакшнс» 232 тысячи рублей компенсации, а также 7640 рублей судебных расходов по уплате государственной пошлины. Однако в течение месяца у ответчика есть возможность  обжаловать решение суда, сообщает издание «Комсомольская правда».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте