[AD]

Иван Ургант удивил экстремальным элементом наряда

Гости гадали, что было в голове у телеведущего, когда он решил надеть «это».
14 Сентября 2020
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

В минувшие выходные в Москве состоялось седьмое ГУМ-Авторалли – самое массовое и престижное событие сезона классических автомобилей в России. На старт соревнований вышли 100 классических «Жигулей». В этом году ралли прошло при участии АВТОВАЗа. Маршрут длиной 80 километров традиционно начинался у стен Кремля на Васильевском спуске.

За семь лет своего существования ГУМ-Авторали стало одной из визитных карточек московского лета, и, хотя в этот раз впервые старт прошел осенью, солнце в этот день светило по-летнему, и атмосфера на дистанции была жаркой. Первый раз ГУМ-Авторалли прошло в 2014 году, когда Главный Универсальный Магазин организовали ралли советских автомобилей. Очень скоро оно стало главным соревнованием отечественных ретро-автомобилей.

Мероприятие посетили многие звезды. Поразил выбранным «луком» Иван Ургант. Он сочетал классический костюм серого цвета с… красными носками! Несведущие гости гадали, что было в голове у звезды, когда он решился надеть не совсем стандартные носки. На самом деле все просто. Дело в том, что артист является лицом рекламной компании одного банка. Была даже такая реклама: «Это не носки. Это колготки!» — говорил на камеру Иван.

Сплетники дружно решили, что Ургант теперь всю жизнь будет носить красные носки. Во всяком случае, до того момента, как контракт завершится.

По-будничному и просто выглядела Альбина Джанабаева. Впрочем, осенний скромный наряд только добавлял ей очарования.

Увлекательное противостояние экипажей ГУМ-Авторалли началось ровно в полдень с боем Курантов на Спасской башне Кремля. 12 сентября через стартовые ворота на московские улицы отправились только классические «Жигули». В этом году первые автомобили марки LADA отмечают 50-летний юбилей.

Сто классических машин ВАЗ-2101, 2102, 2103 и 2106 выпуска 70-х годов гордо прокатились по самым живописным местам столицы. В экипажах классических «Жигулей» в борьбу между собой вступили представители известных компаний и, конечно же, звезды спорта, искусства и бизнеса.

Верные зрители, которые не пропускают ни одного ГУМ-Авторалии, а также москвичи и гости столицы, которые в этот день увидели на городских улицах участников соревнований, переносились мыслями в Москву 70-х. При этом участниками и зрителями строго соблюдались все медицинские требования современности: для гостей ГУМ-Авторалли были предусмотрены одноразовые маски, перчатки, а территория мероприятия позволяла соблюдать безопасную дистанцию.

Каждый из ста автомобилей, принимавших участие в ГУМ-Авторалии, был сохранен до сегодняшнего дня в идеальном и почти первозданном состоянии благодаря их бережным владельцам и профессиональным реставраторам. Все машины прошли строжайший отбор экспертов, сохранили оригинальные детали и отличное техническое состояние. Экипажи автомобилей и гости ГУМ-Авторалии также помогали поддерживать историческую атмосферу, дружно поддержав в своих нарядах дресс-код в стиле 70-80-х годов.

После финиша и подсчета набранных очков в центре ГУМа у фонтана прошло торжественное награждение победителей и призеров ГУМ-Авторалли. Приз в номинации «Самый ранний автомобиль» от страховой кампании получил Паньковский Андрей, который прошел маршрут на ВАЗ 2101, выпущенном в 1970 году.

Победителями основного спортивного зачета, Кубка ГУМ-LADA, стали:

3-е место Экипаж № 81: Павел Абсалямов, Евгений Сальников

2-е место Экипаж № 67: Роман Штукин, Даниил Иванов

1-е место Экипаж № 15: Алексей Чабан, Александр Кобенко

Фото Ивана Урганта


A
Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+