[AD]

Резко помолодевшую жену Ивана Урганта перепутали с его дочерью

Телеведущий показал своих любимых женщин.
View this post on Instagram

Beastie Girls

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Сегодня Иван Ургант поделился фотографией, на которой две младшие дочери и жена Наталья Кикнадзе позируют в отеле в Суздале. Поклонники приняли супругу телеведущего за его падчерицу Эрику. Наталья и вправду очень похожа со старшей наследницей, которая сейчас проживает в США.

«Жена выглядит, как третья дочь», «Думал: что за юная девушка? А это жена! Так держать!», «А дочки — как под копирку!» — прокомментировали подписчики.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант — одноклассники. После школы их пути разошлись. Телеведущий успел сделать карьеру, жениться и развестись, Наталья уехала жить в Тбилиси, вышла там замуж и родила детей.

Они встретились в Санкт-Петербурге, когда оба были свободны. Иван отлично поладил с дочерью Кикнадзе от первого брака и воспитал ее, как родную дочь.

Семья Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Совсем недавно, кстати, Иван поделился редким откровением про свой брак. Он сравнил свою семейную жизнь с дорогим авто. Ургант пошутил, что его брак красивый, надежный и «не лишён электричества».

Фото Ивана Урганта



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+