Иван Ургант помогает Дмитрию Хрусталеву найти невесту

После расставания с Екатериной Варнавой Дмитрий Хрусталев до сих пор не нашел себе новую девушку.
12 Сентября 2014

После расставания с коллегой по телепроекту Comedy Woman Екатериной Варнавой и неудачных попыток вернуть возлюбленную Дмитрий Хрусталев до сих пор не нашел себе новую девушку. Помочь одинокому мужчине вызвался Иван Ургант и вся команда шоу «Вечерний Ургант». 

На странице шоу в сети Facebook* появилось объявление о поисках невесты для Хрусталева: «Дорогие девушки, женщины, дамы преклонного возраста, Дмитрий Хрусталев ищет невесту! Если вы хотите побороться за сердце нашего ведущего — присылайте на почту небольшой рассказ о себе, фото или видео и ответ на вопрос «Почему именно я должна стать невестой Дмитрия Хрусталева?» P.S. Митя лично будет отсматривать все анкеты и выбирать кандидаток на роль невесты. Дерзайте!»

Под сообщением была размещена картинка с бумажным объявлением на кирпичной стене и черно-белым портретом жениха. Телеведущий сделал репост этой записи на своей личной странице. Запись набрала уже более 500 «лайков», так что, судя по всему, у ведущего не будет недостатка в выборе спутницы жизни.

К слову, в большом интервью журналу «7 Дней» Екатерина Варнава призналась, что не будет ревновать своего бывшего возлюбленного к новой девушке: «Я скажу, что ей очень повезло. Ведь стать второй половинкой такого человека, как Хрусталев, — это действительно везение! Я Диму не ревновала, пока мы были вместе, и, естественно, не буду ревновать после того, как мы расстались. Я желаю ему счастья и надеюсь, что он встретит порядочную и очень хорошую женщину. Вот честно! Он один из немногих мужчин, заслуживающих это!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 22 — 26 июля для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге, 21 июля, задаст настроение на будущую рабочую неделю. Многих знакам зодиака придется закрывать долги по работе, часто разговаривать и советоваться. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог