Варнава рассказала об отношениях с Хрусталевым после разрыва

Варнава утверждает, что ей вполне комфортно выступать на одной сцене с Хрусталевым, с которым у нее был роман.
13 Января 2014
Екатерина Варнава Екатерина Варнава Фото: Елена Сухова

Говорят, что служебные романы ни к чему хорошему не приводят, потому что, расставшись, бывшим влюбленным очень тяжело продолжать работать в одном коллективе. Но участница комедийного шоу Comedy Woman Екатерина Варнава утверждает, что ей вполне комфортно выступать на одной сцене с Дмитрием Хрусталевым, с которым у нее были романтические отношения. Звезды даже планировали сыграть свадьбу. Однако в июле 2013 пара распалась. 

«У нас с Димой не было выбора, продолжать общаться или нет. Мы ведь не только снимаемся вместе — мы должны ездить на концерты, корпоративы. Сначала нам казалось, что это будет очень трудно. Но ничего подобного! На самом деле после расставания нам стало еще комфортнее работать, так что в этом смысле проблемы нет. Я вообще считаю: это счастье, что в моей жизни был Дима. Мне приятно вспоминать об этом романе. Ну а сейчас наша любовь перетекла в очень доверительные, дружеские, глубокие отношения. Даже если мы ругаемся из-за работы, все равно понимаем, что мы очень близкие друг другу люди», — рассказала Варнава в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также 29-летная знаменитость утверждает, что была бы очень рада, если бы Хрусталев встретил порядочную хорошую женщину, которая будет его искренне любить. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+