Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Ревва привел жену и дочку на съемки шоу Урганта

На съемки «Вечернего Урганта» артист пришел вместе с женой Анжеликой и старшей дочерью Алисой.
Александр Ревва Александр Ревва Фото: Елена Сухова

10 сентября телеведущий и шоумен Александр Ревва отметил круглую дату, ему исполнилось 40 лет. День рождения именинник решил отметить в студии программы «Вечерний Ургант». На съемки Ревва пришел не один, а вместе со своей семьей — женой Анжеликой и старшей дочерью Алисой. Полуторагодовалую Амели родители решили оставить дома.

В этом году Александр и Анжелика отправили старшую дочь в первый класс. Ургант показал фотографию из личного архива артиста, сделанную в классе Алисы. «Дочка просилась в страну чудес, а я сказал: «Нет, пойдешь в страну знаний». Теперь она Алиса в стране знаний», — прокомментировал важное в жизни дочери событие именинник.

Иван Ургант пригласил в студию маленькую Алису. Сначала девочка стеснялась выходить под свет софитов, но папины подбадривающие слова придали ей смелости и она стала отвечать на вопросы ведущего. На вопрос, как бы она могла описать своего папу, Алиса ответила: «Добрый и хороший». А когда Ургант поинтересовался, что бы она пожелала отцу, девочка сказала коротко: «Всё».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+