Иван Охлобыстин исполнил зажигательный танец на лондонской улице

Актер поддержал уличного музыканта.
28 Февраля 2019

Иван Охлобыстин поделился с подписчиками своего блога забавным видороликом.

Актер гулял по Лондону, когда увидел одинокого музыканта, играющего на гитаре. Охлобыстин сначала просто остановился, а потом не удержался и пустился в пляс. Коленца, которые выделывает актер, рассмешили прохожих и вызвали у них аплодисменты.

Поклонники пришли в восторг от такой непосредственной реакции у любимого артиста.

«Очень зажигательно, вы сделали мое утро!» «Ну, если что без куска хлеба Охлобыстин точно не останется» «Супервесельчак! Можно смотреть вечно!» — прокомментировали они.

Иван Охлобыстин, с удовольствием пробует себя в разных амплуа.

Так, недавно он записал к сериалу «Ростов» саундтрек. Артист спел песню «Раз в Ростове-на-Дону». Для Охлобыстина это был первый опыт записи саундтрека.

 «Я люблю петь, несмотря на то, что получается у меня не очень, — говорит Иван. — Редко себе это позволяю, потому что уже потерял всякую надежду, что мне когда-нибудь дадут это сделать! Я очень рад такой возможности, раньше в кино пели. Это каноническая песня, которую исполнял Аркадий Северный. Это не русский шансон, а каторжная песня со всеми вытекающими».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молодец!

  • #
    Тощая, аж рёбра видать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +