Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Старшая дочь Охлобыстина выросла копией матери

21-летняя Анфиса поразила сходством с матушкой Ксенией.

Иван Охлобыстин опубликовал в своем личном блоге фотографию лихой сноубордистки. Не успели фанаты актера восхититься тем, какой модной стала матушка Ксения, она же супруга Ивана Оксана, как стало понятно, что это не она, а старшая дочь Охлобыстиных!

21-летняя Анфиса носит ту же прическу, что и мать. А если учесть, что и их черты лица невероятно схожи, то девушка просто копия Оксаны. «Красота для интеллектуалов!» — подметили поклонники Ивана под фотографией.

Анфиса ведет активный образ жизни, учится на маркетолога и, по слухам, уже познакомила своего бойфренда со знаменитым папой. Иван Охлобыстин уже давно взял с дочерей такое обещание: как только у них появятся какие-то сердечные привязанности, они сразу должны будут представить папе своих «женихов».

Охлобыстин верит в любовь и желает своим детям обязательно ее испытать. Сам он всю жизнь прожил с одной женщиной — своей женой перед Богом и людьми и матерью его шестерых детей Оксаной Арбузовой. Охлобыстин рассказывал в интервью журналу «7 Дней»: «Любовь — это главное в жизни. В ней смысл. И это не требует доказательств. Это есть, и все! В квантовой физике говорится, что частица может находиться в двух пространственных точках, весьма удаленных друг от друга, но при этом оставаться одной частицей.Так же у каждого человека есть вторая половина. Даже на большом расстоянии они составляют единое целое. Они предназначены быть вместе. Как происходит встреча — непонятно. Это не объяснишь ничем, кроме как чудом. И это чудо не со всеми случается. Я исповедовал много молодых, красивых, умных, добрых, талантливых девчонок и ребят и всегда удивлялся, как они не могут себе вторую половинку найти. Мне в этом вопросе чудесным образом повезло. К тому моменту, как я встретил Оксанку, чувство внутреннего одиночества было глубоким, почти катастрофическим. И вдруг я ее увидел, и за доли секунды все поменялось. Я осознал, что не один в этом мире. И что мы будем вместе, потому что это моя вторая половинка. Через две недели после знакомства мы с Оксанкой поженились и обвенчались. Так боялись потерять друг друга и нашу любовь, что как-то одновременно пришли к мысли, что вера и церковь помогут нам ее сохранить. Это хоть какая-то защита, гарантия, что мы не разбежимся. У каждого к Богу свой путь, кто-то проходит страшные испытания. Нас к Богу привела любовь… Хочу, чтобы мои дети, внуки и правнуки могли испытать тот инсайт, вспышку, которую я испытал, когда увидел Оксанку!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...