Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Истощенная Юлия Снигирь пожаловалась на трудности в жизни

Актриса рассказала о том, почему резко похудела.
Фото: @jsnigir Instagram Юлии Снигирь

Юлию Снигирь в последнее время перестали узнавать даже близкие друзья. Причина в том, что актриса очень сильно похудела. Артистка, по мнению окружающих её людей, стала выглядеть истощенной и приобрела больной вид. На днях поклонники, переживающие за здоровье Юлии, наконец-то дождались от неё признания о том, что послужило поводом для кардинального похудения.

Снигирь по секрету рассказала, что из-за слишком большого объема работы просто не успевает правильно питаться. А точнее вообще не находит времени на еду. «Я много работаю и не успеваю поесть!» — комментирует свой внешний вид Юлия.

Артистка вынуждена так много работать, так как воспитывает вместе с Евгением Цыгановым маленького сына — Федора. Звездная пара скрывает малыша от общественности, аргументируя это тем, что сын должен сам решить хочет ли он, чтобы его фотографии были опубликованы в Сети или нет.

Напомним, что у Цыганова подрастает еще семь детей от гражданского брака с Ириной Леоновой. По слухам, Евгений материально поддерживает свою прошлую семью, но и сама Ирина в марте этого года вернулась на работу в Малый театр.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • NANOCHKA

    #
    Не успевает и работать и сына воспитывать, а вот интересно, как все это успевает женщина, родившая от Цыганова 7 детей?

  • #
    Цветочек-4657, ахах я фильм смотрела параллельно)) отвлеклась и не перечитала) прошу извинить, что уж там:) русская)

  • #
    NANOCHKA, да там не женщина, а конь германский.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.