Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Истощенная Юлия Снигирь пожаловалась на трудности в жизни

Актриса рассказала о том, почему резко похудела.
Фото: @jsnigir Instagram Юлии Снигирь

Юлию Снигирь в последнее время перестали узнавать даже близкие друзья. Причина в том, что актриса очень сильно похудела. Артистка, по мнению окружающих её людей, стала выглядеть истощенной и приобрела больной вид. На днях поклонники, переживающие за здоровье Юлии, наконец-то дождались от неё признания о том, что послужило поводом для кардинального похудения.

Снигирь по секрету рассказала, что из-за слишком большого объема работы просто не успевает правильно питаться. А точнее вообще не находит времени на еду. «Я много работаю и не успеваю поесть!» — комментирует свой внешний вид Юлия.

Артистка вынуждена так много работать, так как воспитывает вместе с Евгением Цыгановым маленького сына — Федора. Звездная пара скрывает малыша от общественности, аргументируя это тем, что сын должен сам решить хочет ли он, чтобы его фотографии были опубликованы в Сети или нет.

Напомним, что у Цыганова подрастает еще семь детей от гражданского брака с Ириной Леоновой. По слухам, Евгений материально поддерживает свою прошлую семью, но и сама Ирина в марте этого года вернулась на работу в Малый театр.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте