Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Снигирь призналась, что нуждается в лечении

Актриса рассказала, с какими проблемами столкнулась после рождения ребенка.
Юлия Снигирь Юлия Снигирь Фото: Геннадий Авраменко

Беременность и рождение ребенка приносят не только большое счастье и радость материнства, но и некоторые проблемы со здоровьем. Так, Юлия Снигирь откровенно поделилась с поклонниками: «В перерыве между съёмками побежала в клинику восстанавливать волосы, которые превратились в мочалку». В медицинском центре актрисе сделали ряд процедур, основанные на открытии энергетического кода волос, а он у каждого свой.   

Напомним, что сын Юлии и Евгения Цыганова появился на свет в одной из престижных столичных клиник. Мальчика было решено назвать Федором. Снигирь не стала засиживаться в декретном отпуске и уже через три недели после родов впервые вышла в свет. Сын на это время остался дома с папой, у которого уже есть огромный опыт заботы о малышах. У Цыганова есть еще семь детей от предыдущего брака. Между прочим, несмотря на большую занятость, актер старается по максимуму уделять внимания Федору. Так, в прошлом месяце Евгений отправился на съемки в Псков и, чтобы надолго не разлучаться с Юлией и малышом, взял их с собой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+