Юлия Снигирь призналась, что нуждается в лечении

Актриса рассказала, с какими проблемами столкнулась после рождения ребенка.
17 Марта 2017
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Фото: Геннадий Авраменко

Беременность и рождение ребенка приносят не только большое счастье и радость материнства, но и некоторые проблемы со здоровьем. Так, Юлия Снигирь откровенно поделилась с поклонниками: «В перерыве между съёмками побежала в клинику восстанавливать волосы, которые превратились в мочалку». В медицинском центре актрисе сделали ряд процедур, основанные на открытии энергетического кода волос, а он у каждого свой.   

Напомним, что сын Юлии и Евгения Цыганова появился на свет в одной из престижных столичных клиник. Мальчика было решено назвать Федором. Снигирь не стала засиживаться в декретном отпуске и уже через три недели после родов впервые вышла в свет. Сын на это время остался дома с папой, у которого уже есть огромный опыт заботы о малышах. У Цыганова есть еще семь детей от предыдущего брака. Между прочим, несмотря на большую занятость, актер старается по максимуму уделять внимания Федору. Так, в прошлом месяце Евгений отправился на съемки в Псков и, чтобы надолго не разлучаться с Юлией и малышом, взял их с собой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог