«История с Аней была долгой»: женатый Цой раскрыл правду про интим с Седоковой

Певец впервые публично заговорил об отношениях с коллегой.
Анна Седокова и Анатолий Цой
Фото: Instagram* Анны Седоковой

Несколько лет назад Анатолию Цою приписывали роман с Анной Седоковой. Артисты настолько близко общались, что некоторые даже решили, что именно экс-солист MBAND является отцом сына певицы, появившегося на свет весной 2017 года. Позже выяснилось, что Анна родила ребенка от бизнесмена Артема Комарова, а Цой в то время уже состоял в браке с Ольгой Ким и воспитывал детей.

Однако только сейчас артист решил прояснить свои отношения с Седоковой. Он признался, что действительно много общался с певицей, но их связывали лишь дружеские чувства, которые угасли, стоило экс-солистке «ВИА Гры» закрутить роман с Янисом Тиммой.

«Верил в дружбу в какие-то времена, но все это развеялось. История с Аней была долгой: мы очень тесно общались, всегда поддерживали друг друга в тяжелые моменты и радовались обоюдным успехам. Я очень счастлив, что у нее наладилась личная жизнь и появились классные отношения. Но, к сожалению, когда появляется личная жизнь — дружба между мужчиной и женщиной заканчивается»,

 — признался 32-летний певец в шоу «Злые языки» на RUTUBE.

Однако ведущие не поверили Цою на слово и решили выяснить наверняка, так ли уж невинны его чувства к Седоковой. Анатолия заставили пройти проверку на детекторе лжи и ответить: мечтает ли он о сексе с коллегой. Как выяснилось, экс-солист MBAND не думал об интиме с Анной.

К слову, певица тоже вряд ли вспоминает о своем друге или каких-то других мужчинах, потому что у нее в личной жизни царит полная гармония. Артистка даже пожаловалась, что иногда Тимма даже утомляет ее своей ненасытностью, потому что их занятия любовью никогда не длятся меньше двух часов, пишет StarHit

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роспотребнадзор предупредил о риске заражения новыми вариантами коронавируса
Роспотребнадзор предупредил россиян о росте риска инфицирования COVID-19 летом из-за новых подвариантов штамма омикрон. В связи с этим ведомство рекомендует не забывать о простых мерах предосторожности.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая