Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»

Чего лишился артист после победы.
Юлия Маркова
|
02 Мая 2022
Анатолий Цой
Фото: Личный архив

Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.

Певец отмечает, что поначалу затея с костюмами казалась ему странной.

«Когда предложили поучаствовать в «Маске», подумал: «Что за цирк? Яйцо, Петух какие-то…» За мой костюм попросили бабки — два миллиона рублей. Верните мне мой костюм! Мне обидно, что не отдали его. Самое тяжелое на проекте было — молчать. Ты просто был, как мумия. Штрафы там бешеные!»

— поделился артист в YouTube-шоу «Ночной контакт».

Причем, скрывать свое участие Анатолию приходилось даже от родных. По словам Цоя, первой в костюме Льва артиста узнала его мама. Но певец убедил ее, что него дела, и на участие нет времени.

«Мама меня спалила после второго выпуска, — уточнил исполнитель. — Ей еще соседи сказали: «Вашего сына по телевизору показывают!» Она включает и понять не может, где сын. Там волки какие-то, олени… Но мама послушала, и точно. Звонит мне, спрашивает: «Ты Лев?» А я отвечаю: «Что? Да, я родился под знаком Льва». Она мне: «Тебя показывают по телеку». А я отвечаю: «Да нет, это не я, у меня дела»,

— вспомнил Цой.

Он добавил, что до последнего не верил в свой успех, ведь с ним соревновались лучшие артисты отечественной эстрады. Особенно Цой переживал из-за конкуренции с Ларисой Долиной, но певицу «раскусили» почти сразу, благодаря ее узнаваемому вокалу.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка