«Огромные губы и новый нос»: Королева поразила переменами во внешности

Поклонников певицы поразило её новое фото.
29 Февраля 2020
Фото: @koroleva__star Instagram Наташи Королевой

Наташа Королева выпустила новый сборник песен. Композиции, которые представила артистка, не новые — в альбом вошли ранее не изданные студийные материалы исполнительницы. Премьеру сопровождало новое фото певицы, на котором её практически невозможно узнать.

Поклонники в недоумении разглядывают портрет Королевой и не могут понять, какие именно изменения в ней произошли. Однако все сходятся во мнении, что артистка перестала быть похожа на саму себя. Кто-то пишет, что Наташа перенесла ряд пластических операций, другие настаивают, что она приобрела «чужую» внешность с помощью фотошопа.

«А кто на фото? Явно не Королева» ,»Скоро все наши артистки с одинаковым лицом будут», «Вообще не похожа на себя, еле узнала», «Глаза Темниковой, нос Водяновой», «Губы перекачала. Окончательно себя испортила», «Что с собой сделала... Грустно смотреть», — переживают фанаты Королевой.

Одновременно с этим в Сети обсуждают слухи о том, что Наташа оказалась на грани развода с мужем Сергеем Глушко. Певица прожила вместе с танцором около 20 лет и за это время их не один раз «разводили» в прессе. На этот раз волну обсуждения этой темы запустил супруг Королевой, отец её 18-летнего сына Архипа.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    на пластику у нее нет средств,а фотошоп по карману.Только люди, после такой рекламы, когда увидят кто к ним вывалится с микрофоном...)))

  • #
    Наташе бы говорок поправить! Либо просто улыбаться.)

  • #
    fotoshop,bez makiyga ona strashnenkay.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +