Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременность — не болезнь: Светлана Лобода исполнила тверк на девятом месяце

Певица приготовила «бомбу» для поклонников.

Светлана Лобода взорвала соцсети анонсом нового клипа на песню «Superstar». Видео снимали в Штатах, где певица проводила декретный отпуск. Судя по хештегам, оставленным артисткой в комментариях к ролику, съемки проходили на последнем месяце её беременности. 

Премьера клипа состоится через несколько дней — 8 июня. Новому синглу Лободы уже прочат судьбу «главного хита» наступившего лета. Можно предположить, что и сам видеоролик побьет все рекорды по просмотрам в Сети. Поклонники уже называют клип «бомбой».

В новой видеоработе Светлана поражает своими танцевальными способностями. Она исполнила на камеру зажигательный танец, содержащий элементы тверка. И это — накануне родов! Этот факт шокировал многих поклонников, не привыкших к тому, что будущая мамочка может настолько энергично двигаться. Светлана же придерживается мнения, что беременность — это не болезнь. С ней были солидарны и другие девушки в «положении», принявшие участие в съемках клипа.

Напомним, что 24 мая стало известно о рождении второго ребенка Светланы. Имя новорожденной малышки пока что держится в секрете. Уже совсем скоро, буквально через пару дней, артистка впервые после родов выйдет на сцену — Лобода появится на сцене «Олимпийского» в рамках церемонии Премия МУЗ-ТВ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте