[AD]

Что случилось с детьми Кейт Миддлтон?

Герцогиня впервые экстренно отменила важное мероприятие «по семейным обстоятельствам».
22 Ноября 2019
Кейт и Уильям с детьми Фото: LEGION-MEDIA

Кейт Миддлтон встревожила своих фанатов неожиданным заявлением. Как сообщила 37-летняя герцогиня, она была вынуждена отказаться от присутствия на очень важном для нее приеме, сославшись на неожиданно возникшие проблемы с ее детьми. Что именно произошло с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой или малышом принцем Луи, не сообщается. Однако, по всей видимости, речь идет о каком-то важном происшествии. Ведь никогда еще прежде герцогиня не отменяла свое участие в мероприятиях, сославшись на детей. К тому же, дети Кейт всегда под надежным присмотром их опытной няни — Марии Боралло. И чтобы при этом потребовалось срочное вмешательство герцогини, должно было произойти нечто экстраординарное.

Тот день начался, как и было предусмотрено графиком, составленным для герцога и герцогини Кэмбриджских. С утра они оба принимали в Кенсингтонском дворце почетных гостей — лауреатов премии Tusk Coservation Square, которую присуждают особенно отличившимся в деле защиты дикой природы Африки. Кейт, облачившаяся в платье сдержанного оливкового цвета, и принц Уильям в темно-синем костюме были ради поздравить победителей, которых определили участники опекаемой супругами благотворительной организации.  

Кейт и Уильям стали патронам фонда охраны африканской дикой природы еще в 2005-м. И, как не раз подчеркивал супруг герцогини, он считает работу в этом направлении чрезвычайно важной. На вечернем приеме в кинотеатре на Leicester Square принц произнес пламенную речь о необходимости спасения природы в условиях глобального потребления, роста потребностей человеческой цивилизации и форсированного использования природных ресурсов. А вот Кэтрин на этом приеме присутствовать уже не смогла… Теперь фанаты гадают, что на самом деле могло произойти. Ведь до сих пор не было слышно ни о каких проблемах со здоровьем детей Кейт или каких-либо еще трудностях с чадами герцогини. Оба — и Шарлотта, и Джордж прекрасно успевают в школе.  А малыш Луи  прекрасно развивается и радует своих родителей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+