Ирину Шейк засняли в объятиях молодого красавца

Знойный мужчина явно проводит с моделью много времени.
24 Июня 2019
Ирина Шейк
Ирина Шейк

33-летняя Ирина Шейк, расставшаяся около трех недель назад с Брэдли Купером,  не слишком долго грустила в одиночестве.  На днях в Сети появился снимок, на котором Ирина обнимается с молодым, импозантным, атлетически сложенным мужчиной. Трудно не заметить, что модель выглядит при этом совершенно счастливой.

Как выяснилось, новый  кавалер Ирины — 31-летний Эдем Доссу (Edem Dossou), живущий и работающий в Париже. Эдем, чьи предки прибыли  во Францию из Африки — стилист и модель. Как уже успел признаться молодой человек, он в полном восторге от Ирины. «Она — самая прекрасная женщина из всех, что я встречал!» — заявил он. И добавил: «Конечно, не считая моей мамы!»

Ирина в данный момент свободна, так что может смело строить новые отношения. Однако, поклонники считают, ей следует задуматься, стоит ли строить сколько-нибудь серьезные планы в отношении нового бойфренда, чтобы не наступить «на те же грабли». Прекрасно, когда мужчина так ценит свою мать, но фанаты боятся, что Доссу может быть одним из так называемых «маменькиных сынков», иметь дело с которыми очень непросто.

Ведь 44-летний Брэдли Купер, с которым рассталась Ирина, относится как раз к этому типу мужчин. Он до сих пор живет со своей мамой Глорией и не рискует принять ни одного важного решения без ее совета. Что, разумеется, не идет на пользу отношениям с женщинами. В свое время сообщали, что именно мама Купера стала виновницей его расставания с  Рене Зеллвегер, с которой он встречался до Шейк. Говорят, и самой Ирине все время приходилось бороться с Глорией за Брэдли. Вполне возможно, что мама Купера повлияла и на крушение его отношений с Ириной. 

Впрочем, Ирина вряд ли уже строит новые, далеко идущие планы. Ей пока не то этого — у супер-модели очень много работы, к тому же, она старается больше времени проводить со своей дочкой Леей — от Брэдли Купера. Так что отношения с Эдемом Доссу для нее, скорее всего, лишь приятное приключение.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 26 февраля — 3 марта по дате рождения
«На этой неделе следует быть готовым к любым жизненным виражам. Для безвыходных ситуаций неожиданно найдутся решения, а простые дела могут усложниться из-за открывшихся новых обстоятельств», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог