Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Тонева выпустила сразу 2 сольных трека

Певица представила новые композиции.
Ирина Тонева Ирина Тонева Фото: Екатерина Миронова

Сразу после новогодних праздников солистка группы «Фабрика», певица и актриса Ирина Тонева порадовала своих поклонников, выпустив в свет сразу две сольные песни «На вершине» и «Давай».

Электронный саунд, снабженный лирическими, но полными динамики текстами, стал новым этапом в творчестве артистки. Теперь, параллельно работе в группе Фабрика, Тонева развивает собственный проект, который, как утверждает сама Ирина, стал отражением ее души и мировосприятия. «В наших песнях любовь имеет более глобальный и тонкий образ. Мы говорим о светлом одиночестве, которое внутри каждого иногда и через боль творит чудеса», — рассказывает Ирина.

Слова сольных песен Ирина пишет сама, музыку — совместно с двумя музыкантами, с которыми неразлучна уже 8 лет. 

В планах Ирины — выпуск альбома и сольный концерт, где дополнять музыку будут тематические, специально созданные видео-инсталляции. 

Несмотря на то, что композиции «На вершине» и «Давай» только появились на музыкальных площадках, сольный проект Тоневой уже успел завоевать внимание и признание публики. В декабре 2016 года Ирина получила награду в премии «Интрига года» за самый интригующий саунд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+